ちー
くもんやってますが、多分そんな感じです。その日の課題が終われば、終わったメールが来ます。
ママリ
うちも公文通ってます!
黙々と解いて先生が確認して何枚か解いたら帰る感じです!
ちー
くもんやってますが、多分そんな感じです。その日の課題が終われば、終わったメールが来ます。
ママリ
うちも公文通ってます!
黙々と解いて先生が確認して何枚か解いたら帰る感じです!
「先生」に関する質問
保育園で使っているエプロン(タオル地)、 間違ってほかの子のものが混ざっていました。 保育園で軽く水洗いしてくれているようなので濡れていて… これは洗って返した方がいいですかね…? 間違って入っていた子のご家庭…
年長娘に関しての相談です。 今日保育園の遊戯室で寝ているときにトイレにいきたくなり行こうとしたら担任の先生にだめ!と言われ泣いたそうです。そして、泣いたらだめ!と言われ強く頭を2回たたかれ、頬を爪をたててつ…
小学校におもちゃを持っていくことについてです。 小学一年生の息子についてです。 学校におもちゃを持っていくのはありですか? 私はナシだと思います。 もちろん学校では禁止されています。 昨日帰ってきてランドセル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント