ちー
くもんやってますが、多分そんな感じです。その日の課題が終われば、終わったメールが来ます。

ママリ
うちも公文通ってます!
黙々と解いて先生が確認して何枚か解いたら帰る感じです!
ちー
くもんやってますが、多分そんな感じです。その日の課題が終われば、終わったメールが来ます。
ママリ
うちも公文通ってます!
黙々と解いて先生が確認して何枚か解いたら帰る感じです!
「学研」に関する質問
1年生支援級(知的)クラスです。 小学校行きだしてから勉強が好きになりました。 特に平仮名です。 保育園時代公文してましたが本人やる気なくすぐ辞めました。 今習ったらやると思いますか? 公文と学研するならどちら…
小1 タブレット学習どれがいいのかなー。 周りに人が居る公文や学研もいいなーと思うけど仕事が16〜17時の終わりバラバラだから、送り迎えが… 最初からだけ調整して行ってもらうか、 タブレットにするか… 娘にはどっちが…
公文について📓 年中の春から通い始め、最初は国語のみ、1年後に算数も追加しました。 この春から小学生になりました🎒 公文に通い始めた理由としては、 通って保育園には学習系に触れる機会がなく、小学生になってから読…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント