コメント
初めてのママり
最後の行為から2週間後がいいと思います!
初めてのママり
最後の行為から2週間後がいいと思います!
「生理予定日」に関する質問
生理予定日を1週間過ぎたので、昨日妊娠検査薬をしてみたところ2本線でした。 今現在1歳6ヶ月の娘がいてものすごく可愛いです。 もちろん2人目も望んでいたので嬉しいのですが、出産まではまだまだ時間が残っているので…
体外受精って何ヶ月準備が必要ですか?私は次が最後のタイミング法で、そこで授からなかったら体外へ行きます! 来月22日の生理予定日に生理きてしまったら、体外にステップアップなのですが、9月に採卵して10月に胚移植…
産後2度目の生理が6月10日にきて 7月14日が生理予定日でした。遅くて23日予定でしたが、くる気配がないので検査薬をためしたら 陽性でした。 どれくらいで病院を受診したらいいですか? その間お酒を飲んだリ、薬…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママり
ずっと不順なのか、この周期だけなのかわからないので難しいですが
もう検査しで反応出るかもしれませんね😊
ママリ
前回の生理4/29が終わってからずっと今も妊活続いてます...排卵日わからずで週2.3くらいでしてました、
ママリ
ずっとではないですー!産後1年半くらいで生理再開して、そこから数ヶ月って感じですね💦
ありがとうございます