コメント
ママリ
まさに同じ心情です🥲
マイナートラブルや体の不調で毎日しんどいし、体重管理でストレス感じたり、上の子のことで悩んだり…
私も6年空いてるので不安しかないですし、もはや初産のような気持ちです😭
同じく正期産になって、赤ちゃんの体重など問題がないなら早く産まれてほしい!!と願ってます😂
ママリ
まさに同じ心情です🥲
マイナートラブルや体の不調で毎日しんどいし、体重管理でストレス感じたり、上の子のことで悩んだり…
私も6年空いてるので不安しかないですし、もはや初産のような気持ちです😭
同じく正期産になって、赤ちゃんの体重など問題がないなら早く産まれてほしい!!と願ってます😂
「予定日」に関する質問
今日予定日です! 今さっき起きて、トイレ向かってる時にチョロチョロ尿漏れしてるような感覚あってそのままトイレ行ったらパンツが全面ベチャベチャまではいかないで半分ぐらいの面積濡れてたんですが、尿漏れか高位破…
ずっと切迫早産で入院したり必死に安静にしてきたのに、37週から子宮口2cm開いてておしるしもあったのに、35週から前駆陣痛もあるのに、もう予定日まで3日しかない…。 なんで産まれてこないの。なんで本陣痛にならないの…
産後1ヶ月半で生理が再開、その後の検査で先生にもう排卵してるから気をつけてねって言われて気を付けてはいたけど予定日当日の今日生理が来ません( ; ; ) 娘は4ヶ月になったばかり… 年子なんて全然考えられず恐怖しか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nan
同じですね😭😭😭わかります。、
臨月入ったらもう動きまくろう!て
思ってますが
体が追いつくか不安ですよね🥹
お互い頑張りましょうね🩷🩷🙏