※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児で起きているのに泣かない子はいますか?下の子は静かに横になっています。

新生児で起きてるのに泣かない子っていますか?

上の子は新生児のときからあまり寝ないし、起きてる時は抱っこしてないと泣くくらいの子だったのですが、生まれたばかりの下の子は起きてて尚且つベッドに置いていてもあまり泣きません!
大人しく横になって泣かないのですが、こんな大人しい子います?🤔

コメント

ママリ

2人目は、そんな感じです🫶🫶

はじめてのママリ🔰

言われてみればうちの二人目もそうでした!
でも3ヶ月の今はしょっちゅう泣いてます😂

ミミ

うちの子もそうでした!お腹空いた時しか泣かなくて、ミルク飲んだら4.5時間は寝てくれてました!でもその反動なのかイヤイヤ期もひっくり返るタイプだったしそのまま反抗期もきてここ3年ぐらいまじで辛いです笑

はじめてのママリ🔰

我が子は起きてるのに泣かなかったタイプです。

nakigank^^

うちも上の子が起きてる時は基本泣いてたので、ふと下の子を見た時に目が開いてるのに泣いてなくて、ホラーを見たかのように、わぁっ!ってびっくりしたことあります。🤣

ママリ

1人目そうでしたー!

はじめてのママリ🔰

2人目はそんな感じと聞いていて実際うちも2人目そんな感じでした(*^^*)