no-tenki
ある程度対応しても泣くなら子供に任せておくのもいいですよ。
構うと甘えでどんどんエスカレートしていくだけなので、ほかっておけば暇で落ち着くか寝るか、、だと思います。😊
no-tenki
ある程度対応しても泣くなら子供に任せておくのもいいですよ。
構うと甘えでどんどんエスカレートしていくだけなので、ほかっておけば暇で落ち着くか寝るか、、だと思います。😊
「泣く」に関する質問
新生児号泣、上の子赤ちゃん返り、私疲弊睡眠不足、なんとか添い乳で寝かせたい。体制は? 抱っこじゃ寝ない、置くと泣く新生児、ずっと泣いてるので、私も眠いし疲れたし、なんとか添い乳で寝かせたい。 上の子言葉通じ…
静かな車内で騒ぐ息子 軽く注意する→聞かない 少し強めに注意する→反抗する キレる→泣く 黙る→泣き続ける このループで結局更にうるさくなるし うるさいのは私もだし 騒ぐとうるさいと思われ 全てを諦め注意しないとなん…
離乳食の量についてです。 もうすぐ9ヶ月になるのですが、今は2回食でお粥かパン粥50gと15gくらいの野菜やBFを4種類と、朝はフルーツ1種類のトータル110g〜130gくらいをあげています。すごく機嫌が悪かったりおいしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント