no-tenki
ある程度対応しても泣くなら子供に任せておくのもいいですよ。
構うと甘えでどんどんエスカレートしていくだけなので、ほかっておけば暇で落ち着くか寝るか、、だと思います。😊
no-tenki
ある程度対応しても泣くなら子供に任せておくのもいいですよ。
構うと甘えでどんどんエスカレートしていくだけなので、ほかっておけば暇で落ち着くか寝るか、、だと思います。😊
「泣く」に関する質問
3歳なのですが、1ヶ月に1、2回夜泣きで足の指が痛いと泣きます。 なでても冷やしても泣き止まず、近所迷惑になってしまうので、目を覚まさせました。 目が覚めたらもう痛くないと言ってまた寝たのですが、それから2回同じ…
子供のクリスマスプレゼントなんですが、希望の物ではない物を買ってきてありました… 5歳が欲しいゲームソフト、最初に欲しいと言っていた物はやっぱやめると訂正して別の物になったのですが、旦那は最初に言ったソフト…
生後2ヶ月半の赤ちゃんについてです。ここ数日お昼のぐずぐずがひどくなりましたが、この時期あるあるなのでしょうか🥲? 最近夜通し寝れる日が増えてきて、就寝〜朝寝まではスムーズにいけています。 ただ朝寝から起きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント