no-tenki>▽<
ある程度対応しても泣くなら子供に任せておくのもいいですよ。
構うと甘えでどんどんエスカレートしていくだけなので、ほかっておけば暇で落ち着くか寝るか、、だと思います。😊
no-tenki>▽<
ある程度対応しても泣くなら子供に任せておくのもいいですよ。
構うと甘えでどんどんエスカレートしていくだけなので、ほかっておけば暇で落ち着くか寝るか、、だと思います。😊
「イヤイヤ期」に関する質問
一年前の健康診断でコレステロールが低く引っかかってました。以下が低いと出てました😭 総コレステロール値が128で (基準値140-199) LDL-Cが58で (基準値60-119) non-HDL-Cが67 (基準値90-149) これ以外に子宮…
移動手段について迷っています。 皆さんの意見を聞かせてください! 1歳9ヶ月(移動時)動きたい盛りイヤイヤ期の子がいます。 ①新幹線で3時間半、その他移動も含めると5-6時間程度 ②自家用車で休憩も含めるとおそらく1…
イヤイヤ期が落ち着いてしばらく経ったのですが、最近食事でわがまま言われることが多くなりました。 店や、食べる前に「これ欲しい」「これ食べたい」と言っていたので何回か「本当に欲しいの?じゃあ食べてね」など確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント