家事・料理 食洗機を今日は掃除してたのですが、まさかの回転ノズルにかびが、、、… 食洗機を今日は掃除してたのですが、 まさかの回転ノズルにかびが、、、 今まで使ってたと思うとぞっとします。 回転ノズルは今まで洗ったことがなかったので。 とりあえず、洗剤で洗って水で洗剤がないように綺麗に洗い流しました! 後、今から専用クリーナーで食洗機を洗う予定です! 漂白剤は使えないと食洗機の説明書に書いてあったので、これで大丈夫ですかね?😱😱 食洗機ってカビはえるとは知らずびっくりしました😱😱 最終更新:6月12日 お気に入り 夫 洗剤 掃除 漂白 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント