子育て・グッズ 上の子3歳、下の子1歳で3人目妊娠した方いますか?大変でしたか? 上の子3歳、下の子1歳で3人目妊娠した方いますか? 大変でしたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 3人目 3歳 1歳 上の子 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 はい✌️ 妊娠中はそんなに大変ではなかったような🤔 ただつわりで夜ご飯作れないとかよくあって旦那が作ってくれたり相手できなくて横になりながらとかはありましたね! 産後のがやばいです😂 6月12日 はじめてのママリ🔰 産後のお話聞かせて下さい😂 6月12日 えるさちゃん🍊 産後は3人目が本当に寝ない子だったので何もできない。 ずっと3人目抱っこしてたので上2人がかなり嫉妬、腱鞘炎になりかける、夜ベットに置くと起きるので抱っこしたままソファに座って寝落ち。 毎晩夜くるのが怖かったです😂 6月12日 はじめてのママリ🔰 まさかの3人目で寝ない子は驚きですよね、3人目となれば放っておけば寝るイメージですが、やはりその子によりますよね😂 寝れない日が続くと精神的にもきますよね🥺お疲れ様です🥲 その後も大変でしたか? 7時間前 えるさちゃん🍊 その後もなんならいまだに手がかかるのは3番目です😂 離乳食も食べないし進まない、ご飯食べることに興味がないから食べないみたいな😂 いまだに食べムラがすごいです。 あとは自我が強すぎてこっちがお手上げって感じです🤷 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後のお話聞かせて下さい😂
えるさちゃん🍊
産後は3人目が本当に寝ない子だったので何もできない。
ずっと3人目抱っこしてたので上2人がかなり嫉妬、腱鞘炎になりかける、夜ベットに置くと起きるので抱っこしたままソファに座って寝落ち。
毎晩夜くるのが怖かったです😂
はじめてのママリ🔰
まさかの3人目で寝ない子は驚きですよね、3人目となれば放っておけば寝るイメージですが、やはりその子によりますよね😂
寝れない日が続くと精神的にもきますよね🥺お疲れ様です🥲
その後も大変でしたか?
えるさちゃん🍊
その後もなんならいまだに手がかかるのは3番目です😂
離乳食も食べないし進まない、ご飯食べることに興味がないから食べないみたいな😂
いまだに食べムラがすごいです。
あとは自我が強すぎてこっちがお手上げって感じです🤷