コメント
えるさちゃん🍊
はい✌️
妊娠中はそんなに大変ではなかったような🤔
ただつわりで夜ご飯作れないとかよくあって旦那が作ってくれたり相手できなくて横になりながらとかはありましたね!
産後のがやばいです😂
えるさちゃん🍊
はい✌️
妊娠中はそんなに大変ではなかったような🤔
ただつわりで夜ご飯作れないとかよくあって旦那が作ってくれたり相手できなくて横になりながらとかはありましたね!
産後のがやばいです😂
「3歳」に関する質問
水イボについてです 3歳息子が半年前に水イボできて できた頃に一度摘出しましたが 抑えられたのが嫌だったのか痛かったのもあると思いますが ギャン泣きでトラウマになってしまいました。 それから銀クリームだけ購入…
幼稚園バス もう目の前に来てるって時に、3歳の娘が オムツに💩しちゃった🥺 と… 先生に話して、すみません。と謝って乗せてもらったんだけど、、引き返してオムツ替えて送った方が良かったのかな?😭 咄嗟の判断で後から後…
4歳の壁…💧3歳半もキツかったけど4歳もしぶとくてキツイですね... 毎日保育園から帰宅すると『お出かけしたい、川行きたい』ともーーーうるさくて 自分のやりたいことを貫き通すまで、ずっと言ってます 『毎日お出かけでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後のお話聞かせて下さい😂
えるさちゃん🍊
産後は3人目が本当に寝ない子だったので何もできない。
ずっと3人目抱っこしてたので上2人がかなり嫉妬、腱鞘炎になりかける、夜ベットに置くと起きるので抱っこしたままソファに座って寝落ち。
毎晩夜くるのが怖かったです😂
はじめてのママリ🔰
まさかの3人目で寝ない子は驚きですよね、3人目となれば放っておけば寝るイメージですが、やはりその子によりますよね😂
寝れない日が続くと精神的にもきますよね🥺お疲れ様です🥲
その後も大変でしたか?
えるさちゃん🍊
その後もなんならいまだに手がかかるのは3番目です😂
離乳食も食べないし進まない、ご飯食べることに興味がないから食べないみたいな😂
いまだに食べムラがすごいです。
あとは自我が強すぎてこっちがお手上げって感じです🤷
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😂
色々話聞かせてもらってありがとうございます🙇♀️
うちもまだ1番上が手がかかります。
同じく3歳4ヶ月です。
頑張りましょうね🥺