妊娠・出産 立川相互病院での無痛分娩出産をされた方、先生の雰囲気、出産費用、感… 立川相互病院での無痛分娩出産をされた方、 先生の雰囲気、出産費用、感想など 教えていただけると助かります☺️! また、立ち会い出産を希望しているのですが、 無痛分娩となると、ある程度(なにかない限り)は、 予定日もわかるものなのでしょうか? 良い点、悪い点、等もあれば教えてくださいm(_ _)m よろしくお願い致します。 最終更新:6月12日 お気に入り 予定日 無痛分娩 先生 出産費用 立ち会い出産 立川相互病院 のんこ(妊娠21週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント