雑談・つぶやき 職場のある人が、私のことが、本当に嫌いか苦手なんだろう……。私自身も… 職場のある人が、私のことが、本当に嫌いか苦手なんだろう……。 私自身も、普通に好きではないので、別に良いんだけど…… その場にたった5人しかいない時に、お菓子を5等分分けて、私に直接来ず、他の人から私にお菓子が渡された😅😅😅 そこまで……?😭😭😭 最終更新:6月12日 お気に入り 1 お菓子 職場 ちー(8歳) コメント ぷちこ めんどくさい人ですね😑 皆が気を使う事になるのに... 6月12日 ちー コメントありがとうございます。多分、その時いた人は、気づいてないかも……ですが。。。 私からしたら、すごくわかりやすくて😅😅😅 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。多分、その時いた人は、気づいてないかも……ですが。。。
私からしたら、すごくわかりやすくて😅😅😅