るーまま
3歳とお腹に赤ちゃんがいます。
私は就労支援の支援員をやってます。
社員でも17:30までだし私はパートなので16時までで保育園のお向かえもお夕飯も焦らずできてました!
りんご
3歳差のワーママです😄
ずっと医療従事者してます👩⚕️
ママリ
0歳と2歳の子がいます!
受付事務してます!
るーまま
3歳とお腹に赤ちゃんがいます。
私は就労支援の支援員をやってます。
社員でも17:30までだし私はパートなので16時までで保育園のお向かえもお夕飯も焦らずできてました!
りんご
3歳差のワーママです😄
ずっと医療従事者してます👩⚕️
ママリ
0歳と2歳の子がいます!
受付事務してます!
「ワーママ」に関する質問
子供の病院、かかりつけ医にこだわりますか? 0歳7ヶ月の子です。 月曜日に手足口病の診断されてます。 その時は発疹が赤い点々、ミルクも飲めていて、熱もない状態だったので、保育園には登園させてました。 しかし昨…
息子はお昼寝しないと夜までもたないんですが、 最近お昼寝の時間が遅くなってきて、でも起こしても全然起きないので2-3時間寝て、夜寝室行くのが10時、寝付くのが10:30の流れになっています😭 あと夜ご飯→お風呂→寝室に…
子ども1人だけどフルタイムほぼワンオペワーママしんどい… 何とかならないこともなくて。子ども1人だし でもしんどい…夫は朝も夜も遅いし 子ども2人とかじゃないのになって思う自分もいて 甘えなのかなって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント