ままり
私は自分の父がお酒好きなので、好きな酒造の変わった銘柄をプレゼントしてます🎁
夫は私の父ではないので、何もあげてませんが、まだ小さい我が子達と話して感謝を伝えたりさせてます♪

はじめてのママリ🔰
義父にはビールを送ります!
旦那にもなにかしようかな?と思いましたが、なんもしないで終わるかもです😇笑

はじめてのママリ
私も夫も父親と絶縁してていないのでそちらはなにもないのですが、夫へのプレゼントは毎年してます!
今年は子ども2人の写真と長男の手書きメッセージが入ってるタンブラーにしました!
今保育園とかでも母の日や父の日制作がないので私がどんどんすすんでやらなきゃ子どもたちも父の日になにをしたらいいかわからないままだよなと思い毎年やるようにしてます…笑

えだまめ
実父は亡くなってますが、義父にはちょっと高級な靴下送ります。
ママからパパへはまだ子供が小さいので代わりに今年は子供のLINEスタンプ24個あげる(というか私も使うのであげるというかデザイナーさんに依頼して手配しただけですが😂)予定です!
コメント