雑談・つぶやき 先日妊婦健診に行ったところ、オリモノが多くクロマイ剤という膣の中に… 先日妊婦健診に行ったところ、オリモノが多く クロマイ剤という膣の中に入れるお薬を貰いました 次の日のオリモノが水ぽいオリモノで破水とびっくりする感じで少し出てたのですが心配で同じ経験された方いますか💦? 最終更新:6月12日 お気に入り 破水 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も病院で膣剤いれてもらって、水っぽいのがジャバって出てきたので破水かと思いました😂 先生にも、破水みたいに思うかもしれないけど膣剤だから心配しないでね〜って言われてました🥹 6月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭