皆さんにお聞きしたいです。鼠径部痛がひどくて寝てても起きててもいた…
皆さんにお聞きしたいです。
鼠径部痛がひどくて寝てても起きててもいたい。でも歩くと少し緩和します。
みなさん、どんな体操とかしてましたか?
- ゆり(生後3ヶ月)
皆さんにお聞きしたいです。
鼠径部痛がひどくて寝てても起きててもいたい。でも歩くと少し緩和します。
みなさん、どんな体操とかしてましたか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中にゲンタマイシン硫酸塩軟膏を使われた方いますか?無事にご出産されましたか…??>< 現在妊娠7週なのですが、先日包丁で指を切った際に総合病院の救急にかかりました。病院に着く頃にはほぼ止血しまして、幸い深…
未就学児のお子さんが上にいらっしゃる方 2人目出産後はいつ頃から外出してましたか? 2歳0ヶ月と生後22日目の新生児がいて 月曜日から実家に里帰り中です🏠 入院中から先週までは旦那が育休取って 上の子を公園連れてっ…
妊娠中の食欲やばいです。 特に23w超えたあたりから 甘い物、お菓子、パンを求めてやばいです。 やばいと思ってるのに手が止まらず毎日妊娠糖尿女になったらと不安です。 同じような食生活でも糖尿病にならず大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント