コメント
退会ユーザー
可愛いですね〜♡
うちはまだ喋れないのですが、入院になったらどんな反応するのか楽しみです(*^^*)あんま変わらなそうだけど…
もう少しで出産ですね!暑いですがお身体にはお気をつけてくださいね〜
退会ユーザー
可愛いですね〜♡
うちはまだ喋れないのですが、入院になったらどんな反応するのか楽しみです(*^^*)あんま変わらなそうだけど…
もう少しで出産ですね!暑いですがお身体にはお気をつけてくださいね〜
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近実母に色々思うことでてきたなぁ 嫌いとかじゃないけど、自分が娘を育ててると色々見えたり思ったりすることが少しずつ沸々と出てきた🫠 ブラジャー高いから買ってくれたのはスポブラ、その割に自分の夢の結婚式は沖縄…
保育所での出来事です。 もし娘さんが男の子にお股をグーで殴られた トイレをする時にお股が少し痛い と教えてくれ、お股も少し赤くなってるかな?くらいだとします。 先生はその出来事を知らないみたいで(本人が言っ…
小学生のお子さんがいらっしゃる方! 水泳の授業っていつ頃ですか?🤔 もう終わってる方が多いとは思いますが… うちの学校1月です😇 屋内でやるとはいえ、おかしくないですか?😂 外部の屋内でやるみたいなのですが、髪の毛…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌃
ほんと可愛かったです💓でも帰りは寂しかったのか、ギャーッとなってました😣
お子さん寂しがるんじゃないですかね?!
めんめさんももうすぐですね🌠😆頑張りますー!