誕生日に子供用のタブレットを購入予定です。お持ちの方に質問です🙋🏻♀️…
誕生日に子供用のタブレットを購入予定です。
お持ちの方に質問です🙋🏻♀️
家にネット環境がなくても携帯とのテザリングで使えますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント

こめ
普段iPadで遊ばせてます。
テザリングで使えます!
ゲームによって繋がってないと出来ないのもあるかもしれないです。
誕生日に子供用のタブレットを購入予定です。
お持ちの方に質問です🙋🏻♀️
家にネット環境がなくても携帯とのテザリングで使えますか?
こめ
普段iPadで遊ばせてます。
テザリングで使えます!
ゲームによって繋がってないと出来ないのもあるかもしれないです。
「その他の疑問」に関する質問
今 povo使ってます。 機種変しました。 機種変したらSIMカードどうしたらいいでしょうか?? ずっと、新しい携帯に刺すかと思ってたら データ圏外。povo電波2と 出たので、調べたらSIMカード処分と書かれていました。 …
フルHDで撮ったビデオカメラの動画を4Kのテレビで見ると画質が悪くなりますか? うちのテレビが60インチあるせいか、動画をテレビで再生すると人の顔もわからないくらいボケます。 一瞬とかじゃなく、ずっとボケてます💦 …
もっちゅりん、まだ店頭で買うの難しいですか? 2歳連れて行くので激混みは怖いし、 モバイルオーダーももっちゅりんは受け付けていない(売り切れ?)となってしまうので、 諦めて最近ミスド行けていないのですが… みな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速お答えいただきありがとうございます😊
テザリングで使えるなら安心しました!
ゲームによるかもなんですね!そこを調べてみます!