はじめてのママリ🔰
私は絶対同じところがよかったので、入れる月齢を迎えてから0歳クラスに途中入園させました😭
1歳児クラスは持ち上がりで、枠が1名でした‥😢
私なら、夏〜秋頃に0歳クラスの途中入園を考えます🤔💡

m.k
私も同じような状況です💧
出来れば下の子が1歳になってから
入れたいですが、
絶対同じ園が良かったので
10ヶ月で申し込みました💦
はじめてのママリ🔰
私は絶対同じところがよかったので、入れる月齢を迎えてから0歳クラスに途中入園させました😭
1歳児クラスは持ち上がりで、枠が1名でした‥😢
私なら、夏〜秋頃に0歳クラスの途中入園を考えます🤔💡
m.k
私も同じような状況です💧
出来れば下の子が1歳になってから
入れたいですが、
絶対同じ園が良かったので
10ヶ月で申し込みました💦
「1歳児」に関する質問
40代で2人目出産された方😄 迷うことなく踏み切りましたか?💦 今年39歳になります。第1子は体外受精で授かり、胚盤胞2個残っており、なんとなく来年移植がんばろうかなーと 思ってるんですが、目先の1歳児の世話➕フルタイ…
1歳児が乗ったまま三輪車が横に転倒してしまいました😭 確認不足で車輪がしっかり出てなかったみたいで家鍵を閉めるのに目を離ししたら倒れてしまいました… パニクって急いで抱き上げてしまい頭をぶつけてたかどうかなどを…
1歳児クラス。参観日でした。モヤっとした話。アンケートに書く❓😣 我が子が遊んでいたおもちゃを他の子(Aちゃん)が取り、我が子が取り返そうと引っ張ってワーワー言っていました。そこで先生が気づき、我が子が無理や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント