さくら
生理予定日でも陽性の時は割としっかり判定出るので、排卵日が大きくズレていない限り可能性は低いと思います。
さくら
生理予定日でも陽性の時は割としっかり判定出るので、排卵日が大きくズレていない限り可能性は低いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
もし80歳の母親がかなり遠方に1人で住んでいて、(父親はつい最近亡くなっている)なかなか会いに行けない状況だとします。 その実家の隣に、未就学児が2人いる4人家族が暮らしていて、そのご夫婦はどちらも実家が遠い状…
先日初めて支援センターでのイベントに参加をしてきましたが、ママさんたちとの交流に気疲れだけして帰ってきました。。 近い月齢の子の会だったので色々話せるかな?と思ったのですが、自分とはちょっと雰囲気の違う活発…
加害者生徒からの被害、皆さんなら慰謝料請求しますか? 警察からは年齢さえ異れば刑事罰が下される内容、民事なら対応できる案件だと言われました。 (加害者の年齢的に被害届は出せないとのこと) 今回は警察が加害…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント