コメント
BONES
よく吸える、おっぱいもたくさん出るようになってきたからだと思います^^*
吐き戻し多いのは自分がどれだけ飲めるかまだわからないからたくさん飲んじゃってるんだと思いますよ!!
BONES
よく吸える、おっぱいもたくさん出るようになってきたからだと思います^^*
吐き戻し多いのは自分がどれだけ飲めるかまだわからないからたくさん飲んじゃってるんだと思いますよ!!
「男」に関する質問
旦那の行動についてです。 私がお風呂に入ってるときに 子ども見ながら、お茶を沸かしてくれていて、 私がお風呂から上がって化粧水などしてまだバタついてる時に、洗濯物が回り終わり、旦那は私がお風呂から上がってる…
旦那が明後日友達とディズニー行くのですが 明日の夜から近くのホテルに泊まると言い始めました 千葉県民なので30〜40分で着きます 泊まる必要あるーーー??? 男は自由でいいですねー
小3男児です 最近になってずっとトイレ床を汚すので、座ってするようにと約束していたのに、先程寝る前にトイレに行った時に物凄く汚していたにも関わらず、黙っていたのがバレて寝る前にかなり怒りました。 もぉ同じ事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
そうなんですか。各5分×2で飲んでもらっているのですが、たまに×1で寝てしまうことも多くなってきています。これも、たくさん出るようになっているから、満足してということになるんですか??
BONES
お腹が空けばちゃんと泣いて教えてくれるので心配しなくて大丈夫だと思いますよ^^*
あ、そのお腹が空いたの合図って、“泣く” でよかったんですよね?指をしゃぶったり、口の近くにたまたまきた私の指を握り口に運んでチュパチュパするのは違いましたか?なんでか、最近、初歩的なことがふと分からなくなってることがあります。
また、この授乳リズムが変わったことによって、生活のリズムが壊れないか心配です。
BONES
口寂しかったり吸ってて安心するか眠いかどれかだと思います^^*
おっぱいだと思って指など吸ってお腹が空いてれば泣くと思います!!
生活リズムはまだまだ安定しないと思うので朝は陽の光で明るく、夜は暗くすればいいと思います!!
そうでした。お腹が空いたら泣くんでしたね。ありがとうございます😊
同じくらいのお子さんを持つかたが、生活のリズムがついたような書き込みを見るとちょっと焦りみたいな気持ちが出てきてしまいます。子どものペースでいいんですよね。