コメント
BONES
よく吸える、おっぱいもたくさん出るようになってきたからだと思います^^*
吐き戻し多いのは自分がどれだけ飲めるかまだわからないからたくさん飲んじゃってるんだと思いますよ!!
BONES
よく吸える、おっぱいもたくさん出るようになってきたからだと思います^^*
吐き戻し多いのは自分がどれだけ飲めるかまだわからないからたくさん飲んじゃってるんだと思いますよ!!
「男」に関する質問
離婚考えることありますか? 私はやっぱり子供のことを考えたらすぐには無理と思っていますがよく考えます。 元々性格も合わないし、モラハラ気味(暴力はないです)、マザコンというか私よりも自分の実家!という感じの…
男性の年齢と、受精卵の質って関係しますか? 先月移植したのですが、おそらく染色体異常により妊娠継続がうまくいきませんでした。今回心拍確認に至りませんでした。 私(30前半)の方は産後体質が改善しました。もともと…
夜中1回起きてしまうとなかなか寝れない長男。今日も3時間ほど起きてる。だから2人目は長男の睡眠が安定してからとあれだけ言ったのに。 旦那も育休中なので、長男は旦那、次男は私が夜一緒に寝てるけど、何しても寝ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
そうなんですか。各5分×2で飲んでもらっているのですが、たまに×1で寝てしまうことも多くなってきています。これも、たくさん出るようになっているから、満足してということになるんですか??
BONES
お腹が空けばちゃんと泣いて教えてくれるので心配しなくて大丈夫だと思いますよ^^*
あ、そのお腹が空いたの合図って、“泣く” でよかったんですよね?指をしゃぶったり、口の近くにたまたまきた私の指を握り口に運んでチュパチュパするのは違いましたか?なんでか、最近、初歩的なことがふと分からなくなってることがあります。
また、この授乳リズムが変わったことによって、生活のリズムが壊れないか心配です。
BONES
口寂しかったり吸ってて安心するか眠いかどれかだと思います^^*
おっぱいだと思って指など吸ってお腹が空いてれば泣くと思います!!
生活リズムはまだまだ安定しないと思うので朝は陽の光で明るく、夜は暗くすればいいと思います!!
そうでした。お腹が空いたら泣くんでしたね。ありがとうございます😊
同じくらいのお子さんを持つかたが、生活のリズムがついたような書き込みを見るとちょっと焦りみたいな気持ちが出てきてしまいます。子どものペースでいいんですよね。