※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

午前中に子供を叱ることが多く、私自身も疲れています。お互いに可哀想だと思います。

午前中だけでこんなに怒られる子供も可哀想だけど、午前中だけでこんなに怒らなきゃいけない私も可哀想だと思う。
身も心も疲れたわ…。

コメント

はじめてのママリ🔰

もう本当にお疲れ様です😭
私も可哀想ってワードに救われました😂

• ママリ

ママリ

こっちも叱りたくて叱ってる訳じゃないですからね…被害者面するのはどうなんだろうと思いつつ自分くらいは自分を可哀想って言ってあげたくなっちゃいました。
    お互いお疲れ様です🥲

• 6月12日
ままり

わかりますほんっとに…

朝から園に行く長女のマイペースさにこれでもかと叱りましたが、行った後毎回叱り過ぎた私も叱られた長女もみんな可哀想と思います😮‍💨

• ママリ

ママリ

私も冷静になってから「良くない事をしたから叱ったけど、言い過ぎたしお互い嫌な気持ちになっただけだな」って反省しちゃいます。
    叱るのってすごいエネルギーを使いますよね…お疲れ様です😢

• 6月12日