雑談・つぶやき もっちゅりんってそんな人気なん!?うち田舎すぎるから分からんけど、こ… もっちゅりんってそんな人気なん!? うち田舎すぎるから分からんけど、こないだショッピングモール歩いてたら(オープン時間でもない笑)、普通にミスドにもっちゅりんどっさり並んでた😂😂 息子に食べさせるにはまだ怖いから買わんかったけど買うべきやったのか??笑 最終更新:6月12日 お気に入り 息子 ショッピング 田舎 ママリ(1歳7ヶ月) コメント ちゃん☆ 私の住んでる地域ではすぐ売り切れです😂 1回だけ食べましたが美味しかったです🤗 また食べたいなっておもっても売り切ればっかりです🥺 6月12日 ママリ やはり人気なのですね🤭 次は買ってみようと思います! 6月12日 ちゃん☆ グッドアンサーありがとうございます✨ ぜひ!食べてみてください🤗 6月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり人気なのですね🤭
次は買ってみようと思います!
ちゃん☆
グッドアンサーありがとうございます✨
ぜひ!食べてみてください🤗