※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ところてん
サプリ・健康

ダイエット中ですが、運動の効果が気になります。ストレッチや運動は1日1回では足りないでしょうか。食事は15時に多く摂り、夜は控えています。体重は44キロで、40キロを目指しています。朝の運動も必要でしょうか。

ゆるーくダイエットをしてるのですが、毎日子供達寝た後にストレッチや部分的に運動したりしてるのですが1日一回やったくらいではそんなに効果はないのでしょうか、、

食事は仕事おわる15時にいっぱい食べて夜はたべてないです。

150センチの44キロで、40キロくらいまで落として、二の腕と太ももの前部分のストレッチ、おしりをがんばってます。

朝とかもやった方がいいんですかね🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

1回と言うより強度とかやり方とかによって変わってくるかなと思います😊

• ところてん

ところてん

そうなんですね😳!!
    ジムとかに行く余裕もなく今のやり方で合っているのかが不安で、、🥹

• 6月12日

ダイエットは継続なので、その生活を2−3年継続できたら効果はでると思います🙆

子どものお昼寝中に筋トレ40分、毎日こどもとお散歩15000歩、食事は1300kcalを意識して8kg痩せましたよ🙌

• ところてん

ところてん

どれくらいの期間で効果出ましたか??

• 6月12日
  • ところてん

ところてん

すごくハードですよね🥹🥹

• 6月12日

退会ユーザー

1年半くらいかかりました!
    筋トレもYouTubeの竹脇まりなさんの動画でやりました!

産後代謝がかなりおちてるので、代謝を戻すのに時間がかかったなぁという感じです🙌

• 6月12日
  • ところてん

ところてん

そしたら私なんて倍かかりますね、、🥹
    部分的には何となく見た目変わったかな、、?とはなったのですが体重は全然落ちなくて🙃

産後代謝落ちるんですね🥲

• 6月12日

退会ユーザー

足と背中鍛えるのがおすすめです🙌
    とにかく筋肉が大きい部位を鍛えて代謝をあげる…!みたいな…😂

移動はとにかく歩くって感じで歩数稼いでました。笑

• 6月12日