※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

近所の方に挨拶をしたが返事がなく、今後も挨拶を続けるべきか悩んでいます。無視されている可能性も気になります。

ゴミ出しに行くときにご近所さんがいたので、おはようございます!と挨拶したのですが聞こえなかったのかお返事が返ってこなかったのでそのままゴミ出しに行ったのですが、ゴミ捨て場から戻ってきたときに目があったので、再度、おはようございます!と言ったのですが、また返してもらえませんでした💦
先月も出かけるときにたまたま見かけたのでこんにちはと挨拶したのですが返ってこなくて💦
聞こえなかっただけなのか、挨拶したくないのかわからないのですが、これからも挨拶続けていいのでしょうか?もうやめた方がいいでしょうか?無視されてる可能性もありますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

一応、何もしないのはこちらも気分良くないので会釈だけにします。
そしたら返ってこなくても気にならないので😥

はじめてのママリ🔰

そういう人いますよね😇
大人なんだから挨拶くらいしなさいよーって思いますが、次からは会釈くらいにするかもです🥺

はじめてのママリ

お耳が聞こえにくいのかな?と私なら気にしないです( ´ ▽ ` )
挨拶しないのはしないで気分悪いし😭