お出かけ 今度初めて福島のハワイアンズに行くんですけど、夜のポリネシアンショ… 今度初めて福島のハワイアンズに行くんですけど、夜のポリネシアンショーも別料金なんですね?! 席によって料金も違うし… 宿泊だけで大人3人子供2人で14万とるのにショーも良い席にしたらプラスで10,000円超えるし… ちょっとイラッとしてしまいました🤣 ショーも宿泊者は無料だと思っていたのに… 最終更新:2025年6月12日 お気に入り 無料 料金 ままり コメント ママリ スライダーとかも別料金です😭 6月12日 ままり えええーーー😱 なんか嫌になってきました😭 6月12日 ママリ まぁ、それでも1日楽しめるので、 親は楽ですよ☺️ 6月12日 ままり そうなんですね😭 がんばります… ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えええーーー😱
なんか嫌になってきました😭
ママリ
まぁ、それでも1日楽しめるので、
親は楽ですよ☺️
ままり
そうなんですね😭
がんばります…
ありがとうございます😊