※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

業者の電話対応に不安を感じていますが、見積もりを依頼するべきか悩んでいます。次の担当者の対応次第で決めたいです。

ゴキブリの業者に、きてもらう予定で見積もりで現地調査来てもらうんですが担当から電話きて
話してたらなんかヤクザみたいなヤカラっぽい話し方?笑

時間の話なってこの時間はちょっと厳しいかもですって言うたら やばい?やばい?いける?って言われて業者がこの喋り方?って一気になんか不安に🙄

窓口電話して女性居ないか聞いてこの辺エリアにはいない→状況聞かれて言うたら人変える事可能で人変えて電話待ち
みなさんならここで見積もり来てもらいますか?
次の方の喋り対応が普通であれば来てもらって見積もりだけお願いしようかな、、悩みます😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

いやですそんな所!
今ゴキブリの業者の詐欺はやっているので余計嫌です!(T . T)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違う人から今電話きましたが若い感じで先ほどうちの従業員が申し訳ありませんと言われましたが雰囲気似てる感じがすごくてやっぱ不信感やばいのでダスキンなどにしようかなと😭

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

そういう系の仕事はそんなもんだと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!気にしすぎなんですかね😭😭

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりにも言い方がきになるならやめたほうがよいかもです。ぼったくられそうだし、家はいられるのこわいし

• 6月12日