サプリ・健康 ママ友にピルを勧められ、飲みだして8ヶ月。飲みだしたのはイライラが軽… ママ友にピルを勧められ、飲みだして8ヶ月。 飲みだしたのはイライラが軽減された、生理が3カ月に1回になったと聞いたため 体質によるのはわかっていましたが、最初は良かったものの普通に毎月生理はくるしイライラはします(笑) ピル辞めた方、何か困ることありましたか? 最終更新:6月12日 お気に入り ママ友 ピル 生理 体質 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰! 独身の時に飲んでましたが、やめた後多嚢胞になって生理が半年に一度くらいになりました😵 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント