コメント
はじめてのママリ🔰
私はスキンシップとりたいけど、性行為はしたくないので旦那さんの気持ちわかります💦
その人の性格?性質ではないですかね😳
はじめてのママリ🔰
私はスキンシップとりたいけど、性行為はしたくないので旦那さんの気持ちわかります💦
その人の性格?性質ではないですかね😳
「夫」に関する質問
小学五年生の女の子だけで 市外のお祭りに行くのは 大丈夫なんでしょうか? 花火が20時からなので20時までは いるみたいなのですが、、、 お金をもたせていくのも 私は心配なのですが 娘以外の3人のお母さんは 子供達だけ…
夫(正社員)、妻(パート)です。 この場合みなさんならどうしますか? 他の兄弟の体調不良で1週間ずっと妻が休む 翌週、別の兄弟(小3)にうつり発熱 ①パートの妻が休む ②次は夫が休む ③お留守番させる(6時間ほど) ちなみ…
義父が苦手です。皆さんはどのような感じで接していますか? 先日、子供の初誕生のお祝いを皆んなで集まって食事会をしました。食事も無事に終えて、写真を撮る流れになったのですが、義父がずっと抱っこしたままで、結局…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ただ安心したくて近くで触れただけなのに、結果そうなっちゃうというのがいつも、違うんだけどなぁーまあいっかという感じでうやむやになります。