コメント

はじめてのママリ🔰
私はスキンシップとりたいけど、性行為はしたくないので旦那さんの気持ちわかります💦
その人の性格?性質ではないですかね😳
はじめてのママリ🔰
私はスキンシップとりたいけど、性行為はしたくないので旦那さんの気持ちわかります💦
その人の性格?性質ではないですかね😳
「夫」に関する質問
前回50gGCTが引っかかり、糖負荷検査の再検査をしてきました! 数値は全て基準値内で無事にクリアしてほっと一安心……なんですが、結果を見たら1時間後よりも2時間後の方が血糖値が高くなっていて、調べたらインスリンがう…
保育園について 来年1歳入園希望しています。 近隣に祖父母が住んでいて、 祖父母の現状を記入しなければいけません。 65歳以下で無職(または働いていても月65時間以上ではないと無効)だと点数が下がってしまいます。 …
寝かしつけた後、夫と話すときはコソコソ声のほうが いいですか? リビングにベビーベッドを置いているため、寝た後は 部屋を暗くはしていますが、時々夫と話しています。 熟睡しているため起きることはないのですが、あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ただ安心したくて近くで触れただけなのに、結果そうなっちゃうというのがいつも、違うんだけどなぁーまあいっかという感じでうやむやになります。