コメント
はじめてのママリ🔰
私はスキンシップとりたいけど、性行為はしたくないので旦那さんの気持ちわかります💦
その人の性格?性質ではないですかね😳
はじめてのママリ🔰
私はスキンシップとりたいけど、性行為はしたくないので旦那さんの気持ちわかります💦
その人の性格?性質ではないですかね😳
「夫」に関する質問
20代、子育てにいっぱいいっぱいで まだ大丈夫と思ってましたが30歳になって ちゃんと肌の手入れしないとやばいな。。と 感じてきました😂 30代のみなさん、どんなお手入れをしていますか? 毛穴、シミなど気になってきて…
子供のご飯の残したい気持ちへの対応です。 3歳、0歳をほとんどワンオペで見ています。 食事もある程度栄養や見た目に気にかけ、できる限りは頑張って作っています。 それでも、3歳児は食わず嫌いや、遊びたい気持ちから…
卒入学式の夫側の服装(ネクタイ)、色味変えたりするべきですか? 職業柄スーツを着ないので、持ってるネクタイは2本 紺地に紫と白のドット 赤チェック これらを使い分けた方が良いですか?💦 ちなみにドット柄は独身時代…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ただ安心したくて近くで触れただけなのに、結果そうなっちゃうというのがいつも、違うんだけどなぁーまあいっかという感じでうやむやになります。