※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近プリクラを撮った方はいらっしゃいますか。今の料金は500円でしょうか。娘と撮る予定ですが、最新の機種は扱いが難しいですか。

最近プリクラ撮った方いますか?
今って500円って本当ですか?

最後に撮ったのいつだろうってくらい撮ってなくて
今度娘と撮ろうかなと思ってます。

最新のやつって扱い難しいですか😂?

コメント

Pipi

5~600円します😂
しかも勝手に加工されてるので
せっかく娘と撮ったのに別人すぎて萎えました(笑)

はじめてのママリ🔰

それぐらいだと思います!
音声で指示してくれるので扱いはそこまで難しくはないと思います。

ただ機械によってかなり出来上がりに差がある(若い子たちは用途で使い分けてる)ので、その辺はちょっと事前に調べて行った方がいいかもしれません🥹
ナチュラルといいつつ、別人級に変わっちゃうものもあるので😂

あーる

500円しましたよ、高くなってる🥲
選択項目は沢山ありますが、機械が指示をしてくれるので難しい事はなかったですよ✌🏻️

はじめてのママリ🔰

500円です!
撮影する時の扱いは難しくないですが機種によって2枚しか印刷されないやつあります😭
前は分割して小さいプリクラが1シートに何枚もプリントされてるって感じでしたが、最近撮った機種は1シートに2分割でした💦
あと撮った後にラクガキをしたら(このラクガキは印刷されないよ!)と書いてあり、じゃあ何のためにラクガキしたの?!って感じでした🥲