サプリ・健康 オススメのサプリを教えて下さい!最近、立ちくらみや頭痛がする時があり… オススメのサプリを教えて下さい! 最近、立ちくらみや頭痛がする時があります…(>人<;) 完母で一歳の娘がいます。 貧血なのか?何なのか?わかりませんが、サプリで鉄分などを補えたら!とおもいましたが、何のサプリが良いか?わかりません。 鉄分以外でもいいですので、授乳中に良いのサプリがあったら教えて下さい! 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 授乳 完母 授乳中 サプリ 鉄分 ひなちゃんママ(6歳, 9歳) コメント 🐰 妊娠中にも必要な葉酸のサプリはどうですか? 赤ちゃんに栄養が行くので立ちくらみ等に効果的かと思いますよ。 6月2日 ひなちゃんママ 葉酸のサプリが良いんですね! 葉酸のサプリでオススメは知っていますか? 6月2日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなちゃんママ
葉酸のサプリが良いんですね!
葉酸のサプリでオススメは知っていますか?