のりり
魔の3ヶ月って言うくらい、赤ちゃんが成長し始めとともにグズグズが増えたり黄昏泣きが始まるころですね。うちも息子が黄昏泣き始まったので17時くらいからお風呂タイムまで抱っこ紐、ほぼ毎日です!
腱鞘炎なってるママもいたので抱っこ紐使いましょ〜🥲
はじめてのママリ
雨の日はグズグズしたりすることがあるみたいです。
大人と同じように、なんだか憂鬱な気分に感じたり...
おんぶ紐をつける分には良いと思いますが、2時間おきとかに休憩を挟むといいと思います☺️
のりり
魔の3ヶ月って言うくらい、赤ちゃんが成長し始めとともにグズグズが増えたり黄昏泣きが始まるころですね。うちも息子が黄昏泣き始まったので17時くらいからお風呂タイムまで抱っこ紐、ほぼ毎日です!
腱鞘炎なってるママもいたので抱っこ紐使いましょ〜🥲
はじめてのママリ
雨の日はグズグズしたりすることがあるみたいです。
大人と同じように、なんだか憂鬱な気分に感じたり...
おんぶ紐をつける分には良いと思いますが、2時間おきとかに休憩を挟むといいと思います☺️
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐についてです。 2歳と0歳の子がいるのですが、 0歳の子はエルゴ使うのですが(上の子のお下がり)。 まだ2歳の息子は抱っこマンです( ; ; ) どこ行っても抱っこで大変なので、、 ベビーカーも良いのです…
上の子の時に買ったエルゴの抱っこ紐ありますが、ベビービョルンのハーモニー可愛い、、ほしい、、🥺 エルゴ、コニー、ケラッタ(スリング)、ベビービョルンミニ持ってます🤣 持ちすぎですね🤣
新生児から使えるスリングって難しいですか? 不器用でもできますか? 自己分析の結果、柔らかい布系は特に苦手です 次女のときにスモルビ買ったけど装着無理でした おくるみで包むこともできません すぐぐちゃぐちゃに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント