コメント

はじめてのママリ🔰
むれて痒いのか炎症して痒いのか、、自分にはついてないのでとりあえず小児科にでもいきます😂

、
うちも最近5才が痒がったりしてました💦
デルモゾールG 軟膏
ベタメタゾンとゲンタマイシンが入っていて効きました!

ことり(・8・)
皮膚科で治りました!
はじめてのママリ🔰
むれて痒いのか炎症して痒いのか、、自分にはついてないのでとりあえず小児科にでもいきます😂
、
うちも最近5才が痒がったりしてました💦
デルモゾールG 軟膏
ベタメタゾンとゲンタマイシンが入っていて効きました!
ことり(・8・)
皮膚科で治りました!
「5歳」に関する質問
女の子こわい…😭 3歳でももうこんなこと言う子いるんですね?😭 3歳の次女が、幼稚園で1番仲のいいお友達に、大嫌いだからもう〇〇ちゃんとは遊びたくないと突然言われたようで…💦 次女に思い当たる節はなく、いつも通り…
お子さんの背を伸ばすためにやっていること教えてください!食べさせているもの、飲ませているものなどなんでもいいです。 5歳97センチの息子が最近お友達に小さいことをバカにされたり、店員さんに何歳?と聞かれて5歳と…
35歳以上の妊婦だとNIPTが大学病院や正規のクリニックでも受けられるみたいですが不妊治療で凍結した受精卵が35歳以前の卵で妊娠した場合でも受けられるか分かる方いますか? 自費負担で高額な料金設定のクリフムやユタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皮膚科でも大丈夫ですかね?😣