妊娠・出産 妊娠12週目でお尻と腰が非常に痛み、長時間座れない状況について相談したいです。マッサージで一時的に楽になりますが、すぐに痛みが戻ります。どうすれば良いでしょうか。 お尻と腰が痛すぎます。 妊娠12週目とても痛くなりますか? 長時間座ってられません。 横になってても立ってても腰が痛すぎ。 痛すぎて旦那にマッサージしてもらって その時は少し良くなった。 けど、数分後には痛み再開😭 やめてくれぇぇぇぇぇぇぇぇえ。 最終更新:6月12日 お気に入り 旦那 マッサージ 妊娠12週目 はじめての妊娠🔰K(妊娠12週目) コメント きなこ なりました💦 ぎっくり腰のような腰痛で、立ち上がることもできなかったです……。 ホルモンバランスが大きく変わってるんだろうな、、と思いました。 案の定、陣痛は腰にくるタイプでした💦 6月12日 はじめての妊娠🔰K 回答ありがとうございます! とても大変だったんですね。 少しでも和らげる方法などありましたか? 6月12日 きなこ いや、全然です💦 ひたすら耐えました……。 でも数日で治りましたよ!! 6月12日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての妊娠🔰K
回答ありがとうございます!
とても大変だったんですね。
少しでも和らげる方法などありましたか?
きなこ
いや、全然です💦
ひたすら耐えました……。
でも数日で治りましたよ!!