コメント

きなこ
なりました💦
ぎっくり腰のような腰痛で、立ち上がることもできなかったです……。
ホルモンバランスが大きく変わってるんだろうな、、と思いました。
案の定、陣痛は腰にくるタイプでした💦
きなこ
なりました💦
ぎっくり腰のような腰痛で、立ち上がることもできなかったです……。
ホルモンバランスが大きく変わってるんだろうな、、と思いました。
案の定、陣痛は腰にくるタイプでした💦
「妊娠12週目」に関する質問
12w2d 今日の健診のエコーをR先生に送ると 57~59秒で7~8割は女児です。 次回もみます。 と来ました!7〜8割は期待してもいいですかね🥹🎀 🐘かと思って心臓バクバクしてたのでR先生の返信で逆にドキドキしてます😂 …
明日で妊娠12週です! 妊娠6週ごろから始まったつわりも妊娠10週から落ち着き、妊娠11週には家事も外出も体調を気にせず出来てたのですが 昨日、今日とまたオエオエ🥹 食べても空腹でも気持ち悪いです😩 母子連絡カード?で…
今日から妊娠12週。 少しはつわり落ち着くかなぁと思っていたけど、まだすごく辛い。 1人目の時は12週の頃はつわりもかなり落ち着いてきてた記憶があるけどなあ😓 1人目の時は仕事もできるほどだったけど、今回はこの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめての妊娠🔰
回答ありがとうございます!
とても大変だったんですね。
少しでも和らげる方法などありましたか?
きなこ
いや、全然です💦
ひたすら耐えました……。
でも数日で治りましたよ!!