雑談・つぶやき 今日はパートが休みだけど子供は保育園に預けて産後はじめて子なしでラ… 今日はパートが休みだけど子供は保育園に預けて 産後はじめて子なしでランチ🫣 ちょっと罪悪感と寂しさがあるけど たまにはいいですよね🥹 保育園は仕事が休みの日も預かってくれる園です🙏 最終更新:6月12日 お気に入り 保育園 産後 パート ランチ ままん(1歳2ヶ月) コメント ママ 罪悪感分かります😳 こどもが元気な時に自分がリフレッシュしておかないと、心身休まらずしんどくなるので、ひとり時間取れる時とるのは正解だと思います! 6月12日 ままん なりますよね、だからパートがお休みの日は基本休ませてます🥹4歳の上の子は行かせてますが🙇♀️😂 本当に入園してから毎週のように兄弟誰かしら体調不良で私も体調崩して正直しんどい日々だったのでそう言って貰えて安心しました🥲ありがとうございます😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
なりますよね、だからパートがお休みの日は基本休ませてます🥹4歳の上の子は行かせてますが🙇♀️😂
本当に入園してから毎週のように兄弟誰かしら体調不良で私も体調崩して正直しんどい日々だったのでそう言って貰えて安心しました🥲ありがとうございます😭