コメント
®️ingo✿︎
行為のあとに、1回でも生理が来たら妊娠の可能性は低いと思います…
というかないかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
5月の生理が不正出血だったならありえるかもですが生理なら妊娠の可能性は無いですよね。
もう少し待って来なければ検査薬してみてはどうでしょう。
-
はじめてのままり
生理予定日なので生理と思われます!
もうすこしようすみてみます!- 6月12日
®️ingo✿︎
行為のあとに、1回でも生理が来たら妊娠の可能性は低いと思います…
というかないかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
5月の生理が不正出血だったならありえるかもですが生理なら妊娠の可能性は無いですよね。
もう少し待って来なければ検査薬してみてはどうでしょう。
はじめてのままり
生理予定日なので生理と思われます!
もうすこしようすみてみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の実家が離婚しました 旦那の実家はマンションだったんですが、今は売って実家はないです 義母と義姉が一緒に住んでます これから、実家が無くなるんで毎年GWとお盆とお正月はどこで集まろうと言う話をしてました 義…
知人の夜仕事を手伝いしててそろそろ辞めたいのですが中々やめきれなく 500万貯金したら辞めようと思いますが似たような方いますか?? 色々経験しましたがやはりお金が無いとだめだなと思い
結婚し子供を産んでから友達が 減りました(T T) 子供を産んでから中々 予定を合わせる事が 出来なくなり友人がぐっと減ったのですが 同じような方いらっしゃいますか😞? また幼稚園、小学校等で 気の合うお友達、ママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
ですよね、、ただ遅れてるだけですかね💦