あぴ
扶養って確か収入の多い方にだったと思います!
私の前の職場で同じく扶養手当目的で手続きしようとしたら離婚しようとしてるのかと勘違いされてました笑
あぴ
扶養って確か収入の多い方にだったと思います!
私の前の職場で同じく扶養手当目的で手続きしようとしたら離婚しようとしてるのかと勘違いされてました笑
「妊娠・出産」に関する質問
この前久しぶりに友達と遊んだのですが引っかかることがあります。 私の方が先に子供が出来て、1人目2人目と女の子で姉妹になりました。 その友達は、最近1人目を出産し、女の子でした。 その友達が、あと2ヶ月したら…
適応障害 休職中 妊娠 適応障害の診断が出て休職中の方で、 休職中に妊娠した人っていますか? 休職期間1〜3ヶ月程度の方がいましたら尚更嬉しいです! 現在適応障害の診断が出て休職中です(5月中旬から) 元々の職場…
BMI30以上で出産した方、体重の指導されましたか?😭 1人目の時は骨盤の問題で帝王切開になり、先天性の股関節異常がある為2人目も帝王切開になる予定です。 5~6キロしか太ってはダメと言われていたのですが、22週頃まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント