妊娠・出産 赤ちゃんを旦那の扶養に入れようと思っているのですが、近々転職する予… 赤ちゃんを旦那の扶養に入れようと思っているのですが、近々転職する予定です。その場合また新しい職場で扶養に入り直さないと行けませんか?💦また旦那でなく妻側の扶養に入れてる方いますか?💦旦那だと扶養手当が出なくて💦 最終更新:6月12日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 妻 職場 扶養 転職 はじまてのママリ🔰 コメント ほげーた 扶養って確か収入の多い方にだったと思います! 私の前の職場で同じく扶養手当目的で手続きしようとしたら離婚しようとしてるのかと勘違いされてました笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント