※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪夢を頻繁に見て疲れています。現実と混同してパニックになることもあり、昼間にも眠くなります。妊娠初期から悪夢を見ることはあるのでしょうか。

悪夢ばっかり見てものすごく疲れます。
寝てたのに、めちゃくちゃ疲れてます。

しかも、現実と分からなくなってパニックになる時もあります。

寝ても寝ても眠くて、昼にも夕方にも気づいたら寝ちゃってます。

後期でお腹が苦しくて悪夢みるとかは聞いたことあるんですが、初期から見るもんですか??😟😟

コメント

ソースまよよ

人は胸を圧迫されると、悪夢を見ると聞いた事があります😅
ブラとかされてます?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

VIAGEというスポーツブラみたいなナイトブラしてるのであんまり締め付け感はないです…😢😢

• 6月12日
  • ソースまよよ

ソースまよよ

物は試しに、一度ナイトブラはずして寝てみてもいいですけどね🤔😉
    妊娠中は私もめっちゃ眠くて、昼も夕方も普通に夜も寝てました😅
    妊娠してない時に朝、三度寝くらいしたら悪夢みます😓

寝る前にアロマとか匂いでリラックスしてもいいですし、ハーブティーとかも美味しいと思うようなのを飲んでリラックスしてもいいですね🍵🤲

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とにかくリラックス心がけてみます!
    でもリラックスとか癒されるっていう感覚があんまり分からないんですよね🤔🤔

今日は眠すぎて20:00に寝たら目が覚めてしまいました。
    生活リズムめちゃくちゃですーー😭😭

とりあえず、リラックスについて調べてみます!

• 6月12日