※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮頚がんの疑陽性判定後、再検査を受けた結果、陽性反応がありました。3週間後に再度結果を聞く予定ですが、3回目で陰性になる可能性はありますか。妊娠中で不安です。

先日1回目の検査で子宮頚がんの疑陽性と判定されてそこでまた検査をして今日結果を聞きに行きました
そしたら一つだけ陽性反応が出てコルポスコープというのでまた内診?というか検査をしました。
また3週間後に結果を聞きに行くのですが3回目で陰性になることはあるのでしょうか

今妊娠中でもあるので色々不安です

コメント

にゃんぱらりー

不安ですよね🥲‎
私も妊娠初期は検査結果でるまで不安で泣いてました😭(結構重たい結果がでたので…)

検査項目のその中に型が何個かあるのと、コルポで自分がどの段階にあるか調べて貰いましたが(紹介状かいてもらって)、私の場合は経過観察でOKで出産後にまた来てねと言われました!出産で産道通った場合は大丈夫になることが多いよって先生いってくれました🥲‎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

重たい結果なのに経過観察でokはめっちゃくちゃ不安で怖いですね😭😭

• 19時間前