はじめてのママリ🔰
妊娠中全くしてなかったので産後1ヶ月からしてました😊私もどちらかというとしばらくしてなかったので性欲強くなってました😂
ままり🔰
落ちてないですね🤣
産後1ヶ月実家にいて、家に戻った次の日にはしてました🤣
はじめてのママリ🔰
妊娠中から落ちることなく出産後も全くでむしろ増してました!(笑)
1ヶ月検診終わってOK出た日にしました🤣
はじめてのママリ🔰
妊娠中全くしてなかったので産後1ヶ月からしてました😊私もどちらかというとしばらくしてなかったので性欲強くなってました😂
ままり🔰
落ちてないですね🤣
産後1ヶ月実家にいて、家に戻った次の日にはしてました🤣
はじめてのママリ🔰
妊娠中から落ちることなく出産後も全くでむしろ増してました!(笑)
1ヶ月検診終わってOK出た日にしました🤣
「旦那」に関する質問
旦那の給料30万前後 2人の貯金70万円です。 11月まで育休手当が入るので そこまで貯金すれば130万は貯まると思うのですが、、 12月からは手当なしになります。 その生活の中で3人目妊活は現実的に無理でしょうか?
体力をつける為にやってる工夫ありますか? 39歳で第二子産みました! 旦那さんと相談して、きちんと考えて授かった子ですが、やはりこれからの体力面が不安です。 高齢出産されたママさん達、体力をカバーする工夫はど…
里帰りするか悩んでいます。初マタです。 地元は京都、広島在住です。 両親は定年後、沖縄の石垣島に移住し暮らしています。 京都の実家は残してあります。母が2ヶ月に1回・1週間程度帰っていますが、普段は誰も住んでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント