はじめてのママリ🔰
妊娠中全くしてなかったので産後1ヶ月からしてました😊私もどちらかというとしばらくしてなかったので性欲強くなってました😂

ままり🔰
落ちてないですね🤣
産後1ヶ月実家にいて、家に戻った次の日にはしてました🤣

はじめてのママリ🔰
妊娠中から落ちることなく出産後も全くでむしろ増してました!(笑)
1ヶ月検診終わってOK出た日にしました🤣
はじめてのママリ🔰
妊娠中全くしてなかったので産後1ヶ月からしてました😊私もどちらかというとしばらくしてなかったので性欲強くなってました😂
ままり🔰
落ちてないですね🤣
産後1ヶ月実家にいて、家に戻った次の日にはしてました🤣
はじめてのママリ🔰
妊娠中から落ちることなく出産後も全くでむしろ増してました!(笑)
1ヶ月検診終わってOK出た日にしました🤣
「性欲」に関する質問
みなさん妊娠中って性行為していましたか? 今安定期で妊娠が分かるまではしていましたがそれ以降はしていなくて旦那が性欲が強い方?笑で我慢出来ないみたいです🫣 やんわり断っていますが妊娠中でもしても大丈夫でしょう…
私は結婚10年目でレス8年です。 結婚してすぐに妊娠して子供が生まれましたが子供に障害があり育児に死に物狂いで行為する気にもならず…3回ほど疲れてるから…と拒否したら誘われなくなり今に至ります。 ただ旦那とは仲は…
ご主人がリモートの方ってどんな感じなんですか🧐? 私は旦那大好きなんですけど、子供達が学校や幼稚園に行った後、仕事もない平日に1人になった空間にとんでもない至福を感じます。 また性欲もいない時になんか湧いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント