お仕事 育休中に資格を取得した方、または勉強した方は何の資格を取得しましたか?勉強時間の確保方法や工夫についても教えてください。 育休中に資格を取られた方、もしくは資格取得のために勉強されていた方、何の資格を取りましたか? また勉強時間はどうやって確保されてましたか? 工夫されていたことなどあれば教えてください🙏✨️ 最終更新:15時間前 お気に入り 育休 勉強 夫 資格 sui(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ナナ FP三級とりました! 基本的には子供が寝た後か起きる前に2時間ほど1ヶ月くらい勉強しました! 6月11日 sui FP自分のためになりそうだし気になってます😊 1ヶ月!短期間で合格すごいですね! ありがとうございます✨️ 6月11日 sui すみません!追加で良ければお聞きしたいのですがナナさんは独学でしたでしょうか?それとも通信教育など何か利用されていましたか😳? 19時間前 ナナ 独学です! 本田先生のYouTubeを活用しました! 19時間前 sui 独学だったんですね、尚更すごいです〜👏 本田先生、見てみます! ありがとうございます🥰 19時間前 ナナ 私はテキスト買いましたけど、いらなかったです! 本田先生のYouTubeさえあれば余裕でした! 買うのは過去問だけで十分かと思います!! 16時間前 sui えー!それは本田先生のチャンネルすごいと思いつつ、単にナナさんが頭良いだけなんじゃ…🤣 ありがとうございます!参考にします🥰 15時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sui
FP自分のためになりそうだし気になってます😊
1ヶ月!短期間で合格すごいですね!
ありがとうございます✨️
sui
すみません!追加で良ければお聞きしたいのですがナナさんは独学でしたでしょうか?それとも通信教育など何か利用されていましたか😳?
ナナ
独学です!
本田先生のYouTubeを活用しました!
sui
独学だったんですね、尚更すごいです〜👏
本田先生、見てみます!
ありがとうございます🥰
ナナ
私はテキスト買いましたけど、いらなかったです!
本田先生のYouTubeさえあれば余裕でした!
買うのは過去問だけで十分かと思います!!
sui
えー!それは本田先生のチャンネルすごいと思いつつ、単にナナさんが頭良いだけなんじゃ…🤣
ありがとうございます!参考にします🥰