ma
…と言われて
思い浮かぶごく親しいママ友は4人です😃
やも
幼稚園のママ友が3人(それぞれ2ヶ月に1回子なしランチ)、ご近所のママ友が1人(月1子なしランチ)です☺️
はじめてのママリ🔰
ぜぇろぉーーーーー🙆♀️
はじめてのママリ🔰
引越し前は2人
今はもう引っ越して1年経つのに0です😭
さくら
ママになってから出会ったママ友は2人
同級生からママ友になったのは4人
です!
saki
定期的に会うママ友は6人です☺️
肉まん
ぜんぜんふつうにゼロです🤣
ma
…と言われて
思い浮かぶごく親しいママ友は4人です😃
やも
幼稚園のママ友が3人(それぞれ2ヶ月に1回子なしランチ)、ご近所のママ友が1人(月1子なしランチ)です☺️
はじめてのママリ🔰
ぜぇろぉーーーーー🙆♀️
はじめてのママリ🔰
引越し前は2人
今はもう引っ越して1年経つのに0です😭
さくら
ママになってから出会ったママ友は2人
同級生からママ友になったのは4人
です!
saki
定期的に会うママ友は6人です☺️
肉まん
ぜんぜんふつうにゼロです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
結構下ネタですみません。夫との性行為をできるだけ前向きにする方法はありませんか? ほぼ毎日誘われて疲れてきていて、私は専業主婦なので、できるだけ、働いてくれてるし、とかそういう気持ちで乗り越えてます。夫に、…
友人の話ですが、承認欲求?が強いのか 「可愛いって言われたんだけど、なんでかな?」 「本当にそう思ってると思う?」 というように自分が褒められたことや自己価値を 私に認めさせようとしてくることが多くて嫌です。 …
息子がお友達のペンをお友達に返さないことでさっき大泣きしました。アドバイスください❕❕ 小1息子の筆箱に隣の子の名前が書いた赤青ペンが入っていたので理由を聞くと「落ちていたのをひろったけど返すの忘れてた。」と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント