子育て・グッズ ロタワクチン(2回のタイプ)の数日後に副反応でうんちの回数増えることっ… ロタワクチン(2回のタイプ)の数日後に副反応でうんちの回数増えることってありますかね?💦 オナラと一緒にでるような少量うんちなのですが、5日たった今朝に大量吐き戻しや今日1日のうんちの回数が6回(普段3回)出ていて… 機嫌よくおっぱいもしっかり飲むし、吐き戻しは1回だけだったので様子をみて続くようなら受診予定です! 最終更新:2025年6月11日 お気に入り うんち おっぱい 吐き戻し 副反応 オナラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 風邪だと思います🥲🥲 6月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! お腹の風邪ですかね💦 このまま様子をみておこうと思います! 6月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お腹の風邪ですかね💦
このまま様子をみておこうと思います!