コメント
はじめてのママリ🔰
全員、ベビーチェアで食べさせてました!
でも正直言って何でもいいと思います。笑
食べる子は食べるし、食べない子は食べないし、姿勢も特別良くなったとかもないです😂
足ぶらぶら気になるなら牛乳パック椅子とかを踏み台にしたらちょうどいいかもです!(実家ではベビーチェアないのでそれで食べさせてますが割と安定して食べてます)
はじめてのママリ🔰
全員、ベビーチェアで食べさせてました!
でも正直言って何でもいいと思います。笑
食べる子は食べるし、食べない子は食べないし、姿勢も特別良くなったとかもないです😂
足ぶらぶら気になるなら牛乳パック椅子とかを踏み台にしたらちょうどいいかもです!(実家ではベビーチェアないのでそれで食べさせてますが割と安定して食べてます)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供は2年生になりましたが、やっぱり私子育て向いてない。母親向いてない。と改めて思います。 子供の話を聞いてあげられないし、聞いたとてもつまらないし、何をするのもめんどくさいです。それなのに、あれこれわがま…
子供がいることでできないことが増え、子供は可愛いですが、子供がいなかったら自由にできるのにと考えてしまいます。最低な考えで自分でも嫌になり、誰にも相談できず、どうにもならず死にたくなることがあります。限界…
発熱7日目で解熱。昨日大きな病院を受診し原因不明の発熱、川崎病疑いでしたが明日の再診は行くべきでしょうか? 【これまでの経過】 発熱: 7日間高熱が続きましたが、今朝やっと下がりました。 昨日の受診: 小児の大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちさっちゃん
はじめて牛乳パック椅子という名前聞きました👂
下に踏み台、良さそうですね👍