妊娠・出産 生理が2か月と10日ほど来ておらず、、まさかのまさか?と思い検査をして… 生理が2か月と10日ほど来ておらず、、 まさかのまさか?と思い検査をしてみました。 これは、、蒸発線でしょうか? 最終更新:2025年6月11日 お気に入り 生理 蒸発線 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 8歳, 13歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 すぐに線がでたなら陽性かなと思いますが、かなり時間が経ってからなら蒸発線かもしれませんね🥲 6月11日 はじめてのママリ🔰 一応すぐに、でて色まで見えてきたのでまさかなあと思いまして…。 生理3カ月来なかったら、早期閉経を疑っていたのでびっくりすぎて、、。 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応すぐに、でて色まで見えてきたのでまさかなあと思いまして…。
生理3カ月来なかったら、早期閉経を疑っていたのでびっくりすぎて、、。