妊娠・出産 切迫について教えてください。最近、立ち上がると張ることが増え、心配になっています。明日検診があるので、症状や予兆について知りたいです。 切迫について教えて下さい! 7ヶ月入って張る回数増えたなとは思ってたのですがここ数日少し立ち上がって動くくらいで張る様になってしまいました💦結構頻繁にです。 大丈夫かな?と思ってたのですがさっき心配になり張り止めを一応飲みました。 幸い明日検診なので診てもらってきますが こう言う症状だよとかこう言う予兆があったとか聞かせていただきたいです🙇♀️ 最終更新:6月11日 お気に入り 1 症状 夫 検診 初めてのママリ(妊娠26週目) コメント ゆーか 切迫早産で27週から入院してました🏥 お腹張るなあって思って、病院に行ったら、頚管長が20mmまで短くなってました💦 私も、立ち上がったりするだけで張ってました、、 6月11日 初めてのママリ 回答ありがとうございます! ちょっと覚悟して明日検診行きたいと思います😓 臨月くらいまで入院でしたか? 6月11日 ゆーか 大きい病院に紹介されて、即入院で37週まで入院でした🥲 6月11日 初めてのママリ わー😭そうなんですね💦 貴重な情報ありがとうございます🙇♀️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
回答ありがとうございます!
ちょっと覚悟して明日検診行きたいと思います😓
臨月くらいまで入院でしたか?
ゆーか
大きい病院に紹介されて、即入院で37週まで入院でした🥲
初めてのママリ
わー😭そうなんですね💦
貴重な情報ありがとうございます🙇♀️