乳製品、大豆のアレルギーの子でも飲めるフォローアップミルクがあれば…
乳製品、大豆のアレルギーの子でも飲めるフォローアップミルクがあれば教えてください(>_<)
離乳食の味付けとしてフォローアップミルクを使いたいのです。
- risa12223(9歳)
乳製品、大豆のアレルギーの子でも飲めるフォローアップミルクがあれば教えてください(>_<)
離乳食の味付けとしてフォローアップミルクを使いたいのです。
「離乳食」に関する質問
牛乳の飲ませ方 今月1歳になる娘がいます。 4月から保育園に入園するにあたり、入園前の面談で、牛乳を飲めるようにしておいてほしいと言われました。 おやつの際に出るそうです。 加熱した牛乳は離乳食で使っているの…
離乳食めちゃくちゃ食べるよってお子さん、どれくらい食べますか? 現在11ヶ月の娘がよく離乳食を食べてくれるのですが、今日のお昼は尋常じゃないくらい食べました。 ↓↓↓お昼ご飯の内容 昼ごはんの前にお腹すいたとギ…
恥ずかしい話今だに娘が泣いてる理由とかぐずってる理由よく分かりません、、、😭 とりあえず時間的に前のミルク(離乳食➕ミルク)から3時間経ってればお腹空いてるのかなあ、、? とか頭擦り付けてくれば眠いのかなあ?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント