すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
漠然と65歳かな〜と思っていますが、仕事辞めるとボケそうなので、65歳過ぎても働くと思います😂

ミク
定年までは居座りたいなぁとは思ってます!

はじめてのママリ🔰
65歳までかなぁと思ってます😅

ママり
65歳

ママ
60までがいいです。

あ
みなさまありがとうございます!!
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
漠然と65歳かな〜と思っていますが、仕事辞めるとボケそうなので、65歳過ぎても働くと思います😂
ミク
定年までは居座りたいなぁとは思ってます!
はじめてのママリ🔰
65歳までかなぁと思ってます😅
ママり
65歳
ママ
60までがいいです。
あ
みなさまありがとうございます!!
「正社員」に関する質問
育休ってずるいんですか🥹 色々苦労してやっと見つけた正社員の仕事 男性ばかりの体力勝負な仕事ですが何年も頑張って つわりも切迫もありましたが耐えて今は連続育休中です 夜職上がりの専業主婦の友達や、正社員経験な…
共働きですが私は扶養外のパートでフルで働いてるのですが子供の病院は毎回私、お迎え要請が来て早退するのも私、子供の看病で仕事を休むのも全部私です。 たまたま旦那が休日ならお迎えにも行ってくれるし子供見てくれた…
ママリ見てると年収もすごくあって、貯金額も1000万以上ある方が多いように見えてめちゃくちゃ焦りませんか…謎に… 首都圏在住で29歳(私)扶養内パート・32歳(夫)公務員の夫婦で、世帯年収で800万弱です。貯金はNISAも含め…
お仕事人気の質問ランキング
コメント