ママリ
ジェラピケの肩掛けのバッグとSHEINの大きめのトートバッグをその日によって使い分けてます!
ママリ
ジェラピケの肩掛けのバッグとSHEINの大きめのトートバッグをその日によって使い分けてます!
「抱っこ紐」に関する質問
ずっとガルガル期なのかなぁ💦メンタルやばい💦 実母やお友達には感じないけど義母はちょっと、、、 私の親と夫の親と食事に行くのですが、義母が子供達に世話を焼くのが何となく嫌です。 性格悪いと思うけど、義母は特に…
旗当番について🚩 ここで呟いても意味ないことはわかっていますが呟かせて下さい。🤣笑笑 8歳、6歳、2歳、0歳がいます。 旗当番は2歳、0歳を連れていかないと行けません。 今までは妊娠中だった為2歳の子だけでしたが 出産…
チャイルドシート、ベビーカー嫌いなお子さんいますか? 生後10ヶ月の女の子なのですが、乗せた瞬間からギャン泣きです。 降ろすまで泣いています。 ベビーカーは泣かれるので抱っこ紐ですが、車はそういうわけにいかない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント