抱き枕を購入することで、息苦しさが改善されるでしょうか。授乳クッションとしても使えるものを検討しています。
抱き枕ってやっぱり買った方がいいですかね?💭
まだ何もなしで寝てるんですけど息苦しい感じはあります。抱き枕で改善されます?授乳クッションにもなるやつを買おうとしてます!
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目)
コメント

ママリ
ハグモッチ愛用してます♥

はじめてのママリ
抱き枕あった方が寝やすかったです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね🥹💞
そろそろ買ってみます!- 6月11日

りさ🙂
横向きで足に挟んで寝るとだいぶ楽ですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
元々横向きじゃないと寝られなくて、最近苦しいなあと思い始めました😂
やっぱり足に挟むと違うんですね💭- 6月11日

ほわ
買いましたが、不要でした。
そして授乳クッションにもなるやつを買いましたが結局使わず。
授乳クッションはそれ専用のを後日また買いました。そちらの方が使いやすかったです。
-
はじめてのママリ🔰
不要というのはあってもなくても寝やすさが変わらなかったということでしょうか?💭
- 6月11日
-
ほわ
変わらないです。寝てる間にポイっとどかされていました
- 12時間前

はじめてのママリ🔰
西松屋で授乳クッション買いましたが、妊娠中は抱き枕にして寝るとだいぶ楽でした💕産まれてからも授乳でしばらく使っていたので良いと思います☺️

ひー
授乳クッションになるやつ買いました!
挟んで寝たらすごく寝やすくなりますよ✨これからどんどんお腹大きくなって苦しくなるのでおすすめです✨
授乳にもずっと使ってました!あるとすごく楽です♪
上の子のときに買ってクタクタになったので、下の子の時も妊娠中に同じ形の新しいのを買いました✨

ぎんなんちゃん🐣🔰
授乳クッションにもなる抱き枕買いましたが、授乳クッションは授乳クッションで買ったほうが断然楽でした😂💦
けど抱き枕自体はめっちゃ使ってます!入院中の今も持って来てるくらい🥺🤍1人目からの相棒です♡

はじめてのママリ🔰
抱き枕、私は必須アイテムです!
中期ぐらいまではあまり必要性を感じませんでしたが、お腹が大きくなった今はあるととても楽です✨
授乳にも使えるタイプを持っているのですが、1人目の時、授乳のときには使いづらかったので買い足そうかとても悩みました💭
はじめてのママリ🔰
ハグモッチって授乳クッションにはならないですよね?💭
ママリ
授乳クッションにもなると広告されてます!が、授乳クッションは専用を買った方が使いやすいだろうなーと思います。ベッドの上に座る補助として良いので、併用すると思います🙆🏻