コメント

🥟
それはやばいですね😂😂
しかも小4!!1年生でもクレーム入れてたら、おおぅ、、て思う案件なのに小4!笑
自分ばかり鬼にされたら面白くない気持ちもわかる。もしかしたら走るの苦手ですぐ捕まっちゃってタッチできないのかも。
でもそれが鬼ごっこで、周りの子にそれ辞めてなんて普通言えないですよね😅💦もう我が子に嫌ならやらなきゃいい、ほかのあそびしな!と言うしかないだろって感じなんですが😂😂
しかも何してもいじめとか本当何ならいいのか😂😂😂正答が知りたい🤦♀️

はじめてのママリ🔰
それは親がヤバいですね😂
その子もその子で、学校の嫌なこと親に言ってなんでも親がなんとかしてくれると思ってるのも、お互い依存してる感じですね。
-
はじめてのママリ🔰
こんな事やってるといずれみんなに嫌われて不登校コースが目に見えているのに親は分かってないようです🥵💦
- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
遊ぶだけで怒られるなら、遊ばないって悪循環になるの分からないんですかね😓
先生も大変ですね😓- 6月11日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
親も子も繊細なんじゃないですかね?
縦割りとかインクルーシブとかありますが…
色々難しそうですよね🤔

3児mama
我が家にも小4がいますが、、その親やばすぎます笑

はじめてのママリ🔰
無理やり鬼認定されてるのかと思いきや、追いかけよ鬼もダメ、入れなきゃダメで、笑いました🤣正解がないじゃーん🤣
とりあえず鬼ごっこに入れてあげて、追いかけもせずガン無視が正解😇??
通用するのは園児までですよね…(先生も一緒にするからなんとかできるので)
はじめてのママリ🔰
やはりおかしいですよね?私が間違えているのかと思い質問させて頂きました😓
何してもいじめなら周りの子は一緒に遊べないですよね…