コメント
akiaki929
1人目フサフサで
2人目ツルツルでした━(゚∀゚)━!
退会ユーザー
うちは二人ともフサフサでした💡
ちなみに、うちの主人も私も、フサフサだったみたいです(^-^)
-
あさまま
ありがとうございます♥
二人ともフサフサだったんですねー(^^)私は普通、旦那はフサフサだったっぽいので、うちも二人めもフサフサな可能性がたかいかなー笑- 6月4日
レイ
私自身の兄弟の話ですが…
一番上がフサフサの黒髪
二番目が薄毛の茶髪
でした(^ ^)
-
あさまま
ありがとうございます♥
兄弟でも違うんですねー(^^)一人目がめちゃフサフサで、通りすがりに振り返られるくらい(^^;ちょっとはうっすらがいいなーと思ってます笑- 6月4日
退会ユーザー
一人目は男の子で普通な感じ
二人目は女の子でフッサフサです〔笑〕
-
あさまま
ありがとうございます♥
兄弟で違うんですねー😁ちょっと期待しそうです~o(^-^o)(o^-^)o- 6月4日
kachi♡
私自身が4人兄弟ですが
妹だけ超フサフサで産まれました😰💗
私含め他3人は薄めの茶髪?で産まれて
今も直毛で色素薄い感じの髪質ですが
妹だけは超黒髪の癖っ毛ちゃんです💧
-
あさまま
ありがとうございます♥
兄弟で一人だけ違うこともあるんですねー😲一人目が超フサフサだったので、ちょっと薄毛に憧れてます笑- 6月5日
ちゃきまま
我が家は子供3人ともフサフサです!
この時期は首にアセモができやすいので可哀想です😂😂
-
あさまま
ありがとうございます♥息子も髪のびるのはやくて暑苦しくて(>_<)💦髪切り行くとギャン泣きだしフサフサだと大変ですよね( ̄▽ ̄;
- 6月5日
にんじん69
1人目ツルツル
2人目フサフサ
兄弟でもこんなに違うのか〜とおもいました(*´꒳`*)
-
あさまま
ありがとうございます♥
わー😁そんなに違うんですね~(^^)一人目がフサフサすぎたんで、お腹の子はどうかなーって楽しみで(^^)ツルツルの可能性もありますね✴- 6月5日
♪バブラブ♪
一人目二人目はツルツルで、最近産まれた三人目がまさかのフサフサ!
我が家にフサフサな子が産まれるなんて!と皆でビックリしてます(笑)
-
あさまま
ありがとうございます♥
うちもそんな感じです~我が家にツルツルが生まれる気がしない笑
けど、ツルツルにちょっと憧れてます笑- 6月5日
さなぎちゃん☆
二人ともフサフサです!
私もフサフサだったらしいです!
-
あさまま
ありがとうございます♥
兄弟というより、親に似るんですかねー?旦那の髪見てたらやっぱり次の子もフサフサな気がしてきましたー笑- 6月5日
あさまま
ありがとうございます♥そんなことあるんですねー🙌一人目がフサフサすぎたんで、今回もそうかなーっておもってたら笑
ちょっとツルツルに憧れてるので笑