※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子が初めての水泳授業で楽しく経験できたことが嬉しいです。成長を感じ、母として感激しています。

嬉しいことがありました!
ADHD息子、初めての水泳授業、ちゃんとできました!✨
初めてのこと苦手、プール経験なし、でビビってやる気がなかったんですが、とにかく足入れるだけでもいいからやってみて!と話していました。
とにかくなんでも経験してほしい!
心配してましたが、すっごく楽しかったよ!習いたいくらい!!と笑顔で話してくれて…母感激です😂
たったこれだけのことですが、私にとっては大きな一歩!成長を感じた!嬉しすぎるー!

コメント

はる

おめでとうございます❣️❣️❣️

「習いたいくらい!すっごく楽しかったよ!」

親として、なんて嬉しい言葉なんでしょう…🥹🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨めちゃくちゃ嬉しかったです😂

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

それは嬉しい😭❤️
すんなりいかないことも多いですが、確実に成長していってますよね☺️
当たり前に周りがすんなりできることが特性があって、心配で不安で大丈夫かな?ってなりますが、できた時の感動ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうなんです✨少しずつ成長している…!
    今日は1日中そればかり考えて、やれたかなーまぁ無理でも次回があるし…あーどうだったかなー。気になるー。と私が落ち着きませんでした😅
    たくさん褒めました♥️

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそんな感じです😭
    うちはASD➕ADHDです☺️
    本当嬉しいですよね🥲
    この投稿みて、ウルウルきました😂❤️

• 6月11日